Ikan Bakar Etong Jadi Primadona di Jalur Pantura Indramayu, Aromanya Bikin Ketagihan
Minggu, 13 Juli 2025 | 14:55 WIB
Kelezatan ikan bakar Etong pun membuat banyak pelancong luar daerah ikut terpikat. Salah satunya Jery, warga Jakarta yang sedang melintasi jalur Pantura.
"Baru pertama kali makan ikan bakar Etong, ternyata enak juga ya. Apalagi bumbu rempah yang dioleskan di ikannya sangat meresap sekali. Soal harga nomer dua, yang penting rasanya sangat menggugah selera," ujarnya.
Tak heran jika ikan Etong kini menjadi ikon kuliner baru yang memperkaya kekayaan gastronomi daerah pesisir Indramayu. Bagi Anda yang sedang dalam perjalanan melintasi Pantura, sajian ini bisa jadi pilihan tepat untuk mengisi energi di tengah perjalanan. (*)
Editor : Tomi Indra Priyanto